Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Главная  »  Отзывы

Отзывы об интернет-магазине FreshSnab.ru


Мы размещаем отзывы о компании для того, чтобы вы могли понять, как работала компания до того момента, как вы обратились к нам. При доставке тренажера мы всегда просим своих клиентов дать обратную связь о нашей работе (оценка менеджеров, скорость доставки, качество товара, сервис), ведь мы хотим быть № 1 в России! Пожалуйста, указывайте все моменты и впечатления, полученные от сотрудничества с нашей компанией. Мы хотим стать еще лучше!

Оставить свой отзыв вы можете прямо на нашем сайте через форму обратной связи, либо написав нам на e-mail: zakaz@freshsnab.ru. Отзывы публикуются сразу после проверки модератором (но не более, чем через неделю после получения).

И не забудьте заглянуть на Яндекс.Маркет, там тоже можно оставить свой отзыв!

Спасибо! Ждем ваших отзывов! 

Последние отзывы:

Антон, 25 мая 2022
Приобрел в данном интернет-магазине стиральную машинку отличного качества, доставили в установленные сроки, качество меня приятно порадовало, проблем при монтаже не испытал, покупкой доволен как никогда прежде. Цена на приобретенную магинку вышла адекватной. Всем рекомендую данный магазин, недостатков я не обнаружил, мне все понравилось, буду и дальше заказывать здесь бытовую технику.

Дарья, 11 мая 2022
Сделала заказ в интернет-магазине впервые. Очень переживала, если честно. Позвонила, проконсультировалась, задала несколько вопросов, касающиеся товара, доставки, оплаты и т.д. Мне все спокойной объяснили, рассказали. Я сделала свой выбор, исходя из рекомендаций менеджера, заказала и получила в срок. Пришло именно то, что заказала (так как опыт все же с другим магазином был не очень положительный). Брака нет, работает как положено

Ольга, 20 апреля 2022
Крупный магазин бытовой техники, много чего есть интересного и по привлекательным ценам. По крайней мере стоимость ниже, чем в других популярных магазинах. Наткнулась чисто случайно на сайт. Консультант грамотный, помогает с выбором, предлагает несколько вариантов на любой кошелёк. Доставка быстрая. Заказывала у них холодильник. Осталась довольна, качество на отлично

Роман, 05 марта 2022
Был приятно впечатлен огромный выбором бытовой техники, который был представлен в данном магазине. Без труда смог найти нужную для себя модель. Об магазине сложились только позитивные эмоции. Цены намного ниже рыночных, качеством ничем не отличается от конкурентов. Буду всем советовать данный сервис для осуществления покупок. Зачастую можно обнаружить скидки на большую часть представленных товаров.

Елена, 16 февраля 2022
В магазине очень большой выбор бытовой техники. Мы несколько раз там делали заказы и все было отлично. Отдельно можно отметить качество обслуживания. Если есть какие-то вопросы, то служба поддержки оперативно на них отвечает. Что касается стоимости, то можно рассчитывать на скидку. К тому же, вся техника сертифицирована, магазин за этим четко следит.

Андрей, 17 января 2022
Магазин меня порадовал своим ассортиментом на крупную бытовую технику, удалось найти необходимый вариант для осуществления покупки за считанные минуты. На официальном сайте магазина все представлено в доступном и понятном виде. Проблем с оплатой заказа не испытывал, много вариантов платежных систем. В магазине и качестве оборудования мне все понравилось.

Илья, 23 декабря 2021
Отличный магазин, качество техники на самом высоком уровне. Обслуживание достойное уважения. Самое главный плюс это доступная цена на весь ассортимент, представленный в магазине. Планирую в ближайшем времени обратиться за покупками вновь. Сервис вызывает доверие, доставка выполняется с максимальной ответственностью по безопасности транспортировки.

Егор, 20 ноября 2021
Хочу отметить высокий уровень сервиса магазина. Мы заказывали бытовую технику на кухню. Нас консультировал профессиональный менеджер. Он же и помогал с выбором. Кроме того, цена оказалась достаточно демократичной. Сразу видно, что в магазине товары для среднего покупателя. Но при этом, на качестве это не отражается. Заказ пришел вовремя, сервис контролирует и честно выполняет свои обязательства.

Максим, 10 октября 2021
С магазином имели дело в первый раз, но при этом нас все устроило. Приятно, что тут есть большой выбор товаров и главное, что все они по своим категориям распределены. Отлично и то, что стиральные машинки тут от знаменитых брендов, так что точно было из чего выбирать. Есть все технические особенности и характеристики в карточке товара, так что окончательный выбор было сделать легко.

Иван, 09 сентября 2021
Магазин действительно только положительные впечатления оставил, потому что тут удалось купить холодильник с тремя отделами в морозильной камере, причем по цене нас очень порадовал товар. Доставка в компании предусмотрена и это очень удобно, потому что самостоятельно забирать его из магазины не особо хотелось. Все прошло отлично, гарантийные сроки тоже приятные.

Валентина Иванова, 25 августа 2021
Варочную поверхность вместе с духовым шкафом тут смогли подобрать так, чтобы все под интерьер нашей кухни в целом подходило. Выбор тут конечно реально солидный и приятно, что продукция от знаменитых брендов в ассортименте. По ценам конечно не за копейки все отдают, но все же они приемлемые, так что меня этот факт устроил. По доставке никаких нареканий нет, все отлично.

Алия Хабибуллина, 30 июля 2021
Решили купить духовой шкаф и варочную панель. Почитав отзывы, послушав знакомых, родственников, обратились в магазин по продаже крупной бытовой техники freshsnab.ru. Продавец-консультант магазина тщательно проконсультировал, помог подобрать модель и марку, рассказал о всех возможных проблемах в работе каждой модели, а также о достоинствах и недостатках выбранной нами техники. Спасибо компании за клиентоориентированность! Мы остались довольны заказом и покупкой.

Олег, 16 июня 2021
Приятно, что тут удалось выбрать посудомойку, да еще и по привлекательной цене. Гарантийные обязательства в магазине достаточно расширенные, так что это конечно положительный момент. Что касается ассортимента товаров в целом, то он тут более, чем расширенный, так что у меня никаких нареканий нет на магазин, свое дело тут точно все знают на должном уровне.

Николай, 01 мая 2021
Честно говоря не думали, что стиральную машинку так быстро получится выбрать, но все же это удалось сделать. Тут все товары по своим категориям распределены, что существенно упрощает процедуру выбора. Так же есть конкретные характеристики для каждого товара, так что мы собственно говоря, так и просматривали все отличия. По ценам вполне устроила покупка.

Ольга, 11 апреля 2021
Брали тут холодильник и понравилось то, что ассортимент моделей действительно солидный. Выбор было сделать относительно просто, потому что все характеристики и особенности были указаны в карточке товаров, так что это положительный момент. По ценнику не сказать, что все очень дешево, но если сравнивать с некоторыми другими магазинами, то все приятно.

Тимофей, 17 марта 2021
Обновляли обеденную зону и заказывали сразу полный комплект бытовой техники. Если говорить о качестве, то тут даже вне сомнения. Мы все проверяли, отлично работает. Как я понял, магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками. И это говорит о том, что там заботятся о своей репутации. Дополнительно хочу отметить помощь при выборе, на связи профессиональные консультанты и менеджеры.

Антон, 25 февраля 2021
В этом интернет-магазине работают приятные специалисты, которые готовы помочь, посоветовать и ответить на все вопросы. Заказ доставили быстро, в срок. Заказ получил, распаковал и проверил - все работает как надо, дефектов нет. Цена приятная, дешевле, чем в другом магазине. Заказывать в этом магазине можно, сомнений нет. Видимо, дорожат репутацией.

Венера, 20 января 2021
Заказывала на этом сайте потолочный кондиционер. В каталоге было несколько вариантов по цене. Я выбирала по принципу простоты управления и качеству функциональности. Подошел только один и он как раз был со скидкой. Менеджер предложил получить его по ускоренной доставке. Свое слово он сдержал и уже через два дня мне привезли кондиционер, а также и установили.

Иванов А., 15 декабря 2020
Ну у меня к магазину никаких претензий нет, свое дело они точно знают, так что знакомым однозначно буду их советовать. Вариантов товаров очень много, но мне понравилось что все по своим категориям распределено, так что стиральную машину долго не пришлось искать в каталоге. Характеристики прописаны, можно задать поиск по конкретным брендам или ценовым категориям.

Николай, 23 ноября 2020
Честно говоря, в магазине действительно удобно покупать товары, так что я остался доволен. Выбирали холодильник, и очень порадовали, что помимо технических особенностей и дополнительных функций, в описании указаны такие параметры, как вес и габариты, так что точно было понятно, куда он может встать на кухне. По цене все устроило, даже удалось немного сэкономить.

Константин Петрович, 01 ноября 2020
В целом, магазин у меня только положительные впечатления смог вызвать. Мы заказывали тут морозильную камеру для дачи и все доставили как и полагается, быстро и грамотно упаковано. По техническим характеристикам сразу в карточке товара со всем ознакомились, так что выбор было делать не так сложно. Все понятным языком написано. По ценам тоже приятно порадовали.

Александр, 14 октября 2020
Жена попросила купить ей новую стиральную машинку. Я прошерстил несколько сайтов. И только здесь обнаружил уникальные и выгодные предложения. Заказывал с доставкой на дом, привезли на следующий день. Похоже, что пунктуальность и серьезный подход, это конек интернет-магазина. Я ценю такие качества, тем более что собираюсь в скором времени еще кое-что купить.

Иван Данилов, 25 сентября 2020
Магазин действительно современный и профессиональный, так что я рад, что нашел такое место, где можно купить бытовую технику. Заказывал тут посудомоечную машину, меня лично все устроило. Менеджер даже подсказал, какая модель пользуется спросом, так что ему отдельное спасибо. По доставке все оперативно смогли сделать, так что действительно молодцы.

Екатерина, 01 июля 2020
Не пожалел ни разу, что заказ на холодильник именно в этом магазине оформлял, потому что тут и гарантию дают реально расширенную и в целом расценки на все группы товаров на порядок ниже. Доставка отдельно порадовала, потому что нас сразу спросили, когда удобно будет получить свой заказ. Все оперативно сделали, так что реально магазин только положительные впечатления оставил.

Елена, 25 июня 2020
Сотрудничество с магазином действительно только приятные впечатления оставило, так что точно будем знакомым рекомендовать. Холодильник с функцией сухой заморозки тут быстро нашли. Ассортимент предложений конечно был очень большой, но благодаря удобному фильтру поиска, удалось сразу отсеять все, что нам не подходит и быстро найти подходящий вариант.

Виолетта, 26 апреля 2020
Посудомоечную машину тут смогли выбрать без особого труда. Вообще сам интерфейс магазина грамотно продуман, так что сразу получилось найти нужную категорию бытовой техники, а там уже выбор делали строго по конкретному описанию, так что проблем не было. цены в магазине приятно порадовали, потому что они несколько ниже, чем в среднем по рынку, так что это удобно.

Максим, 20 января 2020
Духовой шкаф тут заказывали именно электрический, чтобы можно было отдельно контролировать все части нагрева. Удалось легко сделать выбор, потому что в магазине для каждого товара есть отдельная карточка, в которой все особенности прописаны, так что это очень удобно получилось. По доставке все смогли организовать реально очень быстро, так что мы всем довольны.