Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Что лучше: ванна или душевая кабина?

Статьи

« Назад

Что лучше: ванна или душевая кабина?  18.02.2016 16:32

Что лучше: ванна или душевая кабина, каждый решает для себя сам. В Европе вообще принято устанавливать в санузле и то, и другое. Но там несколько другая ситуация с жилплощадью. Нам же приходится выкраивать ее всеми доступными способами. А иногда и недоступные применять.

Однако же, несмотря на нашу приверженность старым добрым металлическим емкостям для купания, нельзя недооценивать очевидные преимущества использования душевых кабин. А так как универсальность при небольших габаритах – одно из основных качеств, которому россияне уделяют внимание при выборе подобной модели, то самыми востребованными сегодня являются душевые кабины, снабженные глубокими поддонами.

Даже если вы приобретете небольшую модель – 70х70 см, ее поддона будет достаточно для купания малыша. Полноразмерное же устройство станет идеальным решением вопроса о том, что лучше установить: ванну или душевую кабину, и без особых трудностей заменит обоих соперников.

Правда, здесь следует отнестись с должной долей ответственности к выбору габаритов модели. Ведь высота душевой кабины не будет заканчиваться на уровне полуметра от пола. Теперь ее стенки будут возноситься до самого потолка, что значительно поубавит свободного пространства.

Что удобнее: ванна или душевая кабина?

На вопрос, что удобнее: ванна или душевая кабина, каждый вправе давать свой ответ. Здесь все дело в личных предпочтениях. Если вы чувствуете, что не сможете обойтись без купания, когда вы полностью погружаетесь в воду, то и не следует на этом месте заниматься экономией пространства.

Однако же сегодня множество россиян не задумываясь избавляется от привычки лежать в ванне по полчаса и с легкостью заменяет старые емкости для купания компактными душевыми кабинами. Таким образом освобождается место под стиральную машину, поставить которую рядом теперь совсем несложно. А это означает еще одну, пусть и не такую большую победу в извечной войне за жизненное пространство!

Если вы присматриваете себе качественную модель на замену старой ванне или хорошие встраиваемые смесители для душевой кабины, загляните в каталог магазина FreshSnab! Здесь вы найдете много качественной сантехники на любой вкус! И пусть отзывы наших клиентов станут помощью в выборе!