Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Что можно найти в каталоге душевых кабин магазина FreshSnab?

Статьи

« Назад

Что можно найти в каталоге душевых кабин магазина FreshSnab?  03.01.2016 13:06

В нашем каталоге есть разнообразные душевые кабины, отличающиеся друг от друга формами, размерами, функционалом или внешним оформлением. В магазине FreshSnab вы найдете богатый выбор качественной сантехники – у нас можно подобрать сантехнические устройства для людей с абсолютно разными финансовыми возможностями!

В интернете много не самых правильных советов и отзывов о том, как выбрать душевую кабину! Поэтому мы решили рассказать своим клиентам о свойствах душевых кабин и дать те знания, которые могут пригодиться, если пользователи сами будут выбирать устройство для своего санузла.

Размеры кабины

Выбирая душевую кабину онлайн, вы должны четко понимать, каких размеров это устройство должно быть. Как это сделать? Самым простым способом будет составление плана вашего санузла с нанесением на него всех элементов. Таким образом у вас получится высчитать, какие габариты должна иметь душевая кабина. Внимание: обычно в карточках товаров указываются размеры внутреннего пространства душевых кабин, которые с реальными габаритами, естественно, не совпадают. Рекомендуем уточнять данный параметр у продавцов-консультантов!

Формы кабин

Какую душевую кабину лучше выбрать по форме? Здесь все зависит от особенностей вашей ванной комнаты и ее размеров. Душевые камеры делают квадратной, прямоугольной и ассиметричной формы. Все эти виды чаще всего устанавливают в углу комнаты, но бывают случаи, когда данные устройства могут стоять в абсолютно разных местах.

Поддон

Еще одно различие между кабинами для приема душа – высота ее поддона. По данному параметру их делят на:

  •  Низкие. Эти кабины обладают поддоном высотой от 3,5 до 15 сантиметров. Такими душевыми пользоваться комфортно, потому что не нужно перелезать через высокие стенки.
  • Средние. Это душевые кабины со средней ценой и средней высотой поддона, которая варьируется от 15-ти сантиметров до 30-ти.
  • Высокие. Высота стенок у таких душевых камер превышает 30 сантиметров, поэтому ими можно пользоваться как ванной.

Из чего делают душевые кабины?

Каким должен быть материал для душевой кабины? Износостойким, прочным, хорошо переносящим резкие перепады температуры и повышенную влажность. Душевые кабины делают из:

  • Каленого стекла. Это довольно-таки надежный, прочный материал, который даже в случае повреждения не образует острых осколков. Лучше всего, когда стекло имеет некую размытость, так как это позволяет скрывать за ним человека.
  • Акрила (пластика). Такую душевую кабину можно купить дешево, ее цена будет намного доступнее, чем у моделей, сделанных из других материалов. Акрил – это неприхотливый и крепкий материал, способный прослужить 3–5 лет. Со временем он начинает желтеть или расслаиваться, а потому вам придется менять поддоны или боковые конструкции, благо эти элементы всегда есть в продаже.
  • Стеклоблоков. Душевая кабина из стеклоблоков – это самодельная камера. Стеклоблоки позволят сделать кабину светлой, но при этом полностью скроют человека от посторонних глаз. Такой материал имеет очень высокие показатели износостойкости.

Функционал

В нашем каталоге вы сможете купить душевые кабины с разными современными опциями, например:

  • Душевую кабину с инфракрасной сауной, турецкой баней или парогенератором.
  • Душевую с гидромассажем для ног, боков и спины.
  • Душевую с радио, телевизором и телефоном. Это далеко не все, что мы приготовили для вас, поэтому лучше ознакомьтесь со всем перечнем товаров самостоятельно.

Вы не сможете пока приобрести у нас душевые кабинки в рассрочку, но зато обязательно найдете удобный для себя способ оплаты понравившегося товара. К тому же мы осуществляем доставку по всей РФ. Звоните нашим менеджерам – наша сантехника качественная и доступная!