Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Демонтаж душевой кабины

Статьи

« Назад

Демонтаж душевой кабины  02.01.2016 15:59

Демонтаж душевой кабины – это обязательный этап, без проведения которого невозможна установка новой конструкции (естественно, когда речь идет не о новой квартире, где ванную комнату оборудуют с нуля). Как проходит данный процесс? Давайте попробуем разобраться.

Для начала необходимо отметить, что у людей со специальными навыками и инструментами демонтаж душевой кабины и установка ванны или нового бокса пройдет в разы быстрее и, что немаловажно, эффективнее. Мастера не допустят ошибок, которые могут возникать из-за неопытности, и будут оперативно и конструктивно действовать в случае форс-мажоров. Что касается алгоритма проведения процедуры, то здесь все относительно просто:

  • Первое и, наверное, самое важное, что нужно сделать, – это отключить конструкцию от электросети, водопровода и канализации. После этого все этапы совершаются по логике.
  • Теперь можно снять все полочки, зеркала, дозаторы и другие мелочи, упрощающие жизнь пользователя данного бокса.
  • Далее нужно демонтировать двери для душевой кабины и крышу. В зависимости от особенностей конструкции определяется очередность снятия рассматриваемых комплектующих.
  • Затем необходимо демонтировать стенки бокса.
  • После этого производится разборка и снятие каркаса.
  • Последним этапом, естественно, является демонтаж поддона. Необходимо отметить, что некоторые элементы душевых кабин имеют немалый вес, так что выполнять их съем и установку желательно в четыре руки.

Также некоторые проблемы могут возникнуть при снятии отдельных элементов – по незнанию бывает трудно определить, почему комплектующая не хочет демонтироваться, хотя уже все болты раскручены, и т.д.

Демонтаж и установка душевой кабины с FreshSnab

В случае заказа демонтажа и установки душевой кабины в компании FreshSnab вы гарантированно получите желаемый результат в минимальный срок и по доступной цене. Ведь мастера, работающие у нас, имеют достаточный опыт для того, чтобы справляться с любыми заказами не только качественно, но и максимально быстро.

Кроме этого, менеджеры нашего интернет-маркета смогут ответить на самые разные ваши вопросы, даже если они звучат так: «Душевые кабины: где посмотреть в Москве?», «Сколько стоит та симпатичная модель с прозрачной дверью?» и т.д. Обращайтесь к нам – просто и быстро обустраивайте свой дом самой лучшей техникой.