Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 120х120: особенности и полезные советы

Статьи

« Назад

Душевая кабина 120х120: особенности и полезные советы  26.12.2015 16:37

Купить в Москве душевую кабину 120х120, сауну или ванну с гидромассажем мы предлагаем в нашем магазине FreshSnab. В работе с нами вас приятно удивят цены, разнообразие ассортимента и наши любезные, опытные менеджеры. В этой статье давайте рассмотрим особенности душевой кабины 120 на 120, так как данная модель пользуется хорошим спросом среди покупателей. Такой размер, в отличие от предыдущих, уже позволяет находиться внутри кабины более комфортно. К тому же у таких моделей могут быть сиденья, полочки и поручни, что, несомненно, прибавляет удобства в эксплуатации.

Подбор габаритов

Имейте в виду, что вы должны в первую очередь тщательно измерить площадь вашей ванной комнаты и понимать, сколько пространства у вас есть для установки кабины. Важно знать: размеры, указанные в описании каждой модели, – это внутреннее пространство, снаружи кабинка будет более габаритной. Также не забывайте оставлять место для двери и для подхода к кабине, чтобы вам было максимально удобно пользоваться данной конструкцией.

Какой поддон выбрать?

  • Душевая кабина 120х120 с низким поддоном считается более бюджетным вариантом, чем модели с глубокими поддонами. Зато такие кабины проще в уборке, а еще они удобнее в эксплуатации для людей с больными ногами, которым тяжело взбираться даже на незначительную высоту.
  • Душевую кабину 120х120 с высоким поддоном можно назвать уже гидробоксом, который закрыт с четырех сторон стенками и может даже оснащен крышей. Глубокие поддоны могут пригодиться тем, кто любит иногда посидеть в теплой водичке, или же их можно использовать как ванночку для купания малышей.
  • Душевые кабины без поддона – это, как правило, самодельные сооружения. Пол в таком случае лучше всего делать из керамической плитки, задавая ему небольшой угол наклона, чтобы вода не застаивалась, а стекала в канализацию.

Формы и цвета

По форме кабинки размером 120 на 120 бывают квадратные и угловые. Различие заключается в том, что у первых есть душевые стенки со всех сторон, а у вторых – только с двух, так как две оставшиеся – стены квартиры, укрытые кафелем. Что касается цветов, то кабинки могут иметь различное оформление, что упрощает их сочетание с интерьером вашего жилья.

Функционал

Цена душевой кабинки 120х120 напрямую зависит от количества современных опций, установленных в ней. Телевизор, телефон, радио, гидромассаж, сауна, разноцветная подсветка – это далеко не все, чем может быть оснащена душевая кабинка вашей мечты. Проанализируйте, что нужно, а что будет не очень часто использоваться вами, а потом совершите правильную покупку.

FreshSnab – только выгодные свежие сантехнические решения

Мы знаем толк в качественной сантехнике и следим за всеми тенденциями на данном рынке, чтобы предлагать своим клиентам только свежие идеи, высококлассные товары и экономные цены. Звоните – мы гарантируем, что ваше приобретение будет выгодным и правильным!