Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 120х70: тонкости выбора

Статьи

« Назад

Душевая кабина 120х70: тонкости выбора  26.12.2015 16:43

Вы четко решили, что вам необходима душевая кабина 120х70? Тогда обсудим этот вопрос более детально!

Замеры

Первым делом необходимо понимать, сколько свободного места есть в вашей ванной комнате. Во-вторых, вы должны знать особенности каждой модели душевой кабинки, чтобы правильно ее установить. Только после этих двух этапов нужно переходить к выбору кабины. Помните, что указанные размеры 120 на 70 – это свободное пространство внутри конструкции. Сама же кабинка может быть более габаритной, поэтому уточняйте данный момент на сайте интернет-магазина или у продавца-консультанта.

Поддон

  • Душевая кабина 120х70 с низким поддоном – это простое и удобное сооружение, которым будет комфортно пользоваться всем членам семьи, невзирая на их возраст.
  • Душевая кабина 120х70 с глубоким поддоном, в свою очередь, может стать ванночкой для вашего малыша. К тому же такие модели хорошо прогревают воздух внутреннего пространства, что будет плюсом в холодное время года.

Формы

Кабинки размером 120 на 70 могут быть квадратной или прямоугольной формы, хотя можно встретить и угловые варианты с округленной стороной (душевой шторкой). Специалисты уверяют, что последние будут менее вместительными, а потому их не рекомендуют покупать крупным людям.

Гидроизоляция

Этап гидроизоляции душевой кабины очень важен в процессе установки, потому что от него зависит долговечность всей конструкции, да и ремонта в ванной комнате в целом. Мы рекомендуем доверить установку кабинки профессионалам, чтобы избежать неприятных моментов. Магазин FreshSnab поможет вам сделать выгодную покупку необходимой сантехники, а наши установщики произведут все работы качественно и быстро.