Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 120х90: какие особенности?

Статьи

« Назад

Душевая кабина 120х90: какие особенности?  27.12.2015 17:19

Душевая кабина 120х90 – очень популярная модель среди российских пользователей. Все дело в том, что она довольно-таки просторная и вмещает в себя больше удобств и полезных функций, благодаря которым прием душа становится намного приятнее, а может даже и увлекательнее.

С чего начать покупку?

  • Изначально нужно определиться с габаритами кабины. Будьте внимательны, так как, к примеру, душевая кабинка 135х135 может иметь наружные размеры 150 на 170. Запомните, указанные цифры в карточке товара – это размер внутреннего пространства модели. Все остальные параметры должны быть прописаны отдельно или же их нужно уточнить у продавца.
  • Продумайте, как будет установлена кабинка. В идеале стоит составить четко прорисованный план ванной комнаты с учетом подходов к кабине и другим предметам интерьера.
  • Подготовьте стены и пол ванной комнаты к установке кабины, также не забудьте сделать подвод воды, электрики и канализационного стока.

Выбираем поддон

Итак, мы четко решили, что нам нужна душевая кабинка 120х90 с поддоном, однако теперь перед нами стоит задача определиться с материалом и типом поддона. Данный элемент душевых кабин делают из искусственного мрамора, закаленного стекла, эмалированной стали, керамики или акрила. У каждого из указанных материалов есть свои плюсы и минусы, но самым популярным материалом из перечисленных по праву является акрил, так как он доступный по цене и быстро прогревается. По типу поддонов бывают:

  • Душевые кабины 120х90 с высоким поддоном. Из положительных качеств данного типа можно отметить универсальность – можно купаться под душем, а можно принять небольшую ванну, а также воздух в таких кабинах быстрее прогревается. Однако главным достоинством этих моделей, конечно же, считается их доступный ценник.
  • Душевые кабины 120х90 с низким поддоном. Такими моделями с легкостью могут пользоваться даже люди с ограниченной подвижностью. Мы рекомендуем все же остановить свой выбор на душевой кабинке 120х90 с глубоким поддоном, так как это более универсальный вариант. Хотя, с другой стороны, это ваше приобретение, и мы ни в коем случае не хотим навязывать свое мнение читателям и покупателя нашего интернет-магазина.

Функции

Если вы хотите бюджетную модель, тогда вам стоит приобретать простую душевую кабинку 120х90 без гидромассажа и модной подсветки. Но если же для вас нет ограничений по финансам, тогда присмотритесь к современным гидробоксам, среди оснащения которых есть и радио, и телевизор, и инфракрасная сауна, и озонирование с дезинфекцией, и даже встроенный телефон.

Где купить?

Интернет-магазин FreshSnab предлагает выгодные цены на душевые кабинки 120х80, 100х100, 90х90 и другие размеры. Мы поможем подобрать самую функциональную и качественную модель кабины, соответствующую вашим запросам и возможностям. Наши специалисты из сервисного центра готовы произвести качественную и быструю установку в любое время, устраивающее вас, поэтому не тяните резину, а уже набирайте номер нашего менеджера. Приятных покупок!