Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 150х80: особенности модели

Статьи

« Назад

Душевая кабина 150х80: особенности модели  22.12.2015 17:00

Чем же может удивить душевая кабина 150х80? Вроде бы все тот же поддон, душ, двери и хорошая функциональность, но есть у нее свой главный козырь – удобный размер, благодаря которому получится решить сразу две проблемы. Какие? Во-первых, вы сможете комфортно принимать душ и процедуру гидромассажа, а во-вторых – ванну.

Ванна или душ-кабина?

Во многих семьях часто возникают споры, что лучше: ванна или душевая кабина. Хорошо, когда члены семейства практически все склоняются к одному варианту, но что делать, если голоса разделились поровну? Вы, конечно же, можете приобрести и кабину, и ванну, но не во всех квартирах, да и домах есть столько места, чтобы установить всю эту сантехнику. К тому же такое решение приведет к существенным финансовым затратам. Правильное решение – купить устройство 2 в 1 – душевую кабину со встроенной ванной.

Все дело в поддоне

  1. Душевая кабина 150х80 с низким поддоном будет хороша, если в вашей семье есть пенсионеры или люди с ограниченной подвижностью. Такие модели вы сможете использовать только по прямому предназначению – купаться под душем.
  2. Душевая кабина 150х80 с глубоким поддоном, цена которой, конечно же, будет немного выше, станет именно тем устройством, где можно принимать и ванну, и душ с гидромассажем. Секрет здесь кроется в высоком поддоне и габаритах конструкции, которые практически такие же, как у стандартной ванны.

FreshSnab – выгодный магазин сантехники в России

В нашем маркете вам всегда помогут подобрать самую функциональную и доступную душевую кабинку, предложат наиболее удобный для вас способ оплаты, доставят покупку за несколько рабочих дней и установят конструкцию быстро, а главное – качественно!