Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 80х80 недорого в Москве

Статьи

« Назад

Душевая кабина 80х80 недорого в Москве  02.02.2016 14:26

В Москве приобрести душевую кабинку 80 на 80 недорого предлагает магазин качественной сантехники FreshSnab. В нашем ассортименте вы найдете много разных моделей и размеров кабин для приема душа от известных производителей России и зарубежных стран.

Маленькая да удаленькая

Какие могут быть отзывы о душевой кабинке 80 на 80? Конечно же разные, но если говорить о положительных, то получим следующее:

  • Такие кабинки пользуются огромным спросом среди владельцев крохотных квартир, так как, убрав ванну и установив миниатюрную душевую, они получают такой желанный простор для установки еще и стиральной машинки или другого устройства.
  • Цена душевых кабин 80 на 80 будет доступной и легко подъемной. Здесь все понятно, потому что за крохотную кабинку будет соответственная цена. Как вы понимаете, этот фактор немаловажен при совершении любой покупки.
  • В таком маленьком сантехническом устройстве вы и члены вашей семьи смогут каждый день принимать душ, не разбрызгивая воду по ванной комнате. Ведь оно, несмотря на скромные габариты, функции свои выполняет на отлично.

Есть и негативные отзывы о душевых кабинах 80х80. Главный их недостаток – очень маленькое внутреннее пространство. Даже относительно небольшим людям средней комплекции будет не совсем удобно размахивать руками, наклоняться и выполнять другие движения, естественные для человека во время купания. Совет: перед приобретением какой-либо модели протестируйте ее у друзей или в салонах магазинов. Таким образом вы сможете прийти к выводу, какую купить душевую кабину: 70х100 или 80х80.

Формы

В основном кабинки размером 80 на 80 делают угловой и квадратной формы. Последние – это сантехнические конструкции с 4-мя стенками по периметру, а вот угловые, как правило, состоят из поддона и двух боковых панелей, а вместо оставшихся двух используют стены ванной комнаты.

Вся правда о поддонах

  • Угловая душевая кабина 80х80 с низким поддоном, как и квадратная, будет очень удобной в использовании, так как вход и выход из нее не вызовет никаких трудностей. Однако стоимость таких моделей, скорее всего, будет больше, потому что в их изготовлении используют больше каленого стекла, которое дороже, чем акрил.
  • Душевая кабина 80х80 с глубоким поддоном – более доступный по цене вариант, но вместе с тем и более удобный. В поддоне кабины вы сможете, к примеру, купать домашних животных или детей.
  • Душевая кабина 80х80 без поддона – это конструкция, у которой есть только боковые стенки, а внизу, под ногами, или устанавливают практически незаметный поддон, или же выкладывают пол из керамической плитки.

Гидробокс или кабина?

Многие люди считают, что эти слова – синонимы, но у этих предметов все-таки есть различие. Обычная душевая кабина 80х80 идет без крыши, а гидробокс – с крышей. К тому же кабинки могут быть и без некоторых боковых стенок, а боксы – полностью закупоренные конструкции. Последние еще и обладают хорошим функционалом в отличие от кабинок, у которых может кроме гидромассажа ничего и не быть. Зато в пользу кабинок играет то, что в них всегда больше свободного места, так как нет огромного количества дополнительных устройств.

Где купить?

В онлайн-маркете FreshSnab вы сможете купить дешево душевую кабину для дачи в Москве, лучшую ванну в Питере или сауну в любом другом регионе России. Мы рады работать с каждым жителем нашей страны и с легкостью доставим ваше приобретение в ваш город за короткий промежуток времени.