Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 90 х 90: обращаем внимание на детали

Статьи

« Назад

Душевая кабина 90 х 90: обращаем внимание на детали  05.01.2016 12:57

Современные душевые кабины 90х90 предлагают максимум удобства и комфорта, несмотря на небольшие размеры. В этой статье рассмотрим подробнее особенности таких душевых и узнаем их как сильные, так и слабые стороны.

Что лежит в основе?

У каждой душевой кабины в основании лежит поддон, который может быть разных размеров:

  • Душевая кабина 90 на 90 с низким поддоном. Размер стенок емкости достигает не более 10 см. Такие модели точно подойдут тем, у кого есть травмы ног, из-за которых тяжелее преодолевать высокие препятствия.
  • Душкабина со средним поддоном. В данном случае высота стенки составляет 10-25 см. Такие кабины часто называют золотой серединой, так как у них есть преимущества и высоких, и низких поддонов.
  • Душевая кабина 90 на 90 с высоким поддоном. Высокий поддон обладает глубиной от 25 см.

Такие модели подойдут для семей с маленькими детками или же с собаками, кошками и другими питомцами, которых время от времени нужно купать. Глубокие поддоны для душевых кабин 90 на 90 обычно делают из акрила, дерева или стали. Низкие же поддоны еще бывают стеклянные, чугунные и мраморные. Чаще всего в магазинах можно встретить акриловые поддоны у кабин, потому что данный материал имеет отличные характеристики плотности и считается неприхотливым, а главное – дешевым.

Формы и оформление

Кабины размером 90х90 могут быть угловыми или квадратными. Если говорить о последних, то это модели с четырьмя стенками, тогда как угловые имеют только две стенки или одну скругленную, в качестве еще двух используются стены самого помещения ванной. Ассиметричные кабины помогут сэкономить полезное место в помещении, но при этом будут более тесными внутри, а квадратные – наоборот, более габаритными снаружи, но комфортными. По цветовому оформлению вы сможете найти или заказать кабину абсолютно разных цветов. Кроме того, на них могут быть изображены разнообразные рисунки.

Функции кабин

  • Гидромассаж. Даже самые дешевые душевые кабины в наше время предлагают пользователю встроенный гидромассаж. Естественно, что с ростом цены качество данной опции будет возрастать.
  • Радио. Большая часть населения России обожает петь во время принятия душа, если это речь о вас, тогда радио вам точно будет очень необходимо!
  • Телевизор. Возможно, большинство скажет, что это перебор, но, согласитесь, что это все-таки удобно: купайся и смотри любимую передачу, сериал или футбол.
  • Инфракрасная сауна. Отзывы о душевых кабинах 90 на 90 с такой опцией всегда положительные, ведь вы можете оздоровиться в любое удобное время в своем доме, что может быть лучше?
  • Телефон. Это еще одна опция, которая может вызвать много споров у пользователей, но, тем не менее, телефон в душе может пригодиться, если вы очень занятой человек!

Хотите приобрести душевую кабину 90 на 90 дешево? Тогда набирайте указанный на сайте номер – наши менеджеры проконсультируют вас, выяснят ваши потребности и порекомендуют лучшую модель!