Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина 95 на 95

Статьи

« Назад

Душевая кабина 95 на 95  07.01.2016 15:11

Душевая кабина 95 на 95 – универсальное оборудование для ванной комнаты, в которой очень мало свободного пространства. Об удобствах такой кабины говорят не только специалисты, но и владельцы такого сантехнического устройства, которые уже успели приобрести его в нашем онлайн-магазине.

Какие бывают поддоны?

Душевые кабины 95х95 делают с низким поддоном или с высоким, который еще называют глубоким. Душевые кабины с низким поддоном очень хорошо подойдут для пенсионеров, инвалидов или людей с ограничениями в движениях, а в глубоких моделях получится делать ванночки для детей, стирать белье, мыть домашних зверьков после прогулки и т.д.

Из чего делают душевые кабины 95 на 95?

Душевые шторки, как правило, делают из пластика или из стекла. Стекло прослужит долго и его будет легче очищать от разводов, однако пластик – более популярный и доступный по стоимости материал, как ни крути. Поддоны делают из разнообразных материалов, но чаще всего – из акрила или из металла. Металлические резервуары обладают хорошей износостойкостью, но при этом более дорогие и очень шумные. Акриловые же – практичнее и дешевле.

Заказать душевые кабины по выгодной цене в Москве или в любом другом регионе РФ вы всегда сможете в магазине «ФрешСнаб».