Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина с ванной

Статьи

« Назад

Душевая кабина с ванной  24.02.2016 14:25

Душевая кабина с ванной – пожалуй, одно из самых функциональных приспособлений подобного рода. Благодаря своей универсальности именно такой вариант пользуется наибольшим спросом. Ведь несмотря на то, что здесь вы сможете полноценно принимать водные процедуры, удобно расположившись в ванне, у вас будет возможность также пользоваться всеми благами новых технологий, заключенных в современных душевых кабинах:

  • Гидромассажем, расположенным в поддоне и/или в душевой стойке. Разные его разновидности смогут оказать благоприятное влияние на различные части вашего тела (ноги, спину и так далее) и помогут как следует расслабиться. Следует особо выделить душевые кабины с ванной джакузи, такие популярные среди россиян.
  • Каскадный или тропический душ. Помимо такого их качества, как приятный, современный вид, очень сильно влияющий на их востребованность, обе этих опции являются отличным гидромассажем, помогающим расслабиться и оказывающим отличное оздоровительное действие на опорно-двигательный аппарат.
  • Турецкой баней или инфракрасной сауной. Разница между этими видами парилки в том, что первая оказывает влияние на наш организм посредством пара, а другая, «сухая», действует посредством прямого ИК-излучения. Здесь каждый выбирает на свой вкус.
  • Хромотерапией. По большому счету – это целебное воздействие освещения, меняющего свой цвет в соответствии с программами, разработанными психологами. Такая процедура сказывается благотворно на нервной системе и действует успокаивающе. Душевая кабина с ванной в России с подобной опцией пока еще не так популярна, но уже нашла своих сторонников.
  • Аудиопроигрывателем. Как показывает практика, лечение цветом куда более благотворно, если эту процедуру подкреплять спокойной любимой музыкой.
  • Функцией озонирования. Это избавит воду и внутренние поверхности душевой кабины с ванной и гидромассажем от вредных микробов, сделав ваши водные процедуры еще более полезными.
  • Функцией ароматерапии. Теперь вы сможете тонко дозировать любимые ароматные масла, добавляя их в воду.
  • Телефоном. Такая опция позволит вам отвечать на звонки, нежась в объятиях горячей воды.

Как вы понимаете, снабженная такими функциями душевая кабина с ванной дешево вам не обойдется. И здесь вам предстоит сделать выбор: приобрести дорогое устройство с максимумом опций, с помощью которого можно устроить в своем санузле спа-салон, или же обойтись без излишеств и купить хорошую, качественную модель, но с минимальным набором функций. Одно мы можем гарантировать – это то, что душевая кабина с ванной с турецкой баней и тропическим душем, а точнее возможность пользоваться этими опциями каждый раз, когда появляется желание, доставит вам неописуемое удовольствие.

Душевая кабина с ванной: размеры

Не менее важны при выборе душевой кабины с ванной размеры приобретаемой модели. Ведь от них зависит то, насколько хорошо она поместится в вашем санузле. Конечно, приятно удобно разместиться в полный рост для принятия водных процедур. Но не забывайте о том, что подходящая для таких целей душевая кабина с ванной будет в длину достигать 1,7-1,9 м при ширине 0,8-1,0 м. Как вы понимаете, такие габариты способна вместить далеко не каждая ванная комната.

Поэтому размеры приобретаемой модели следует в первую очередь подбирать так, чтобы качество вашего пребывания в санузле не пострадало. Следует оставить место и для раковины, и для стиральной машины. Неплохо, чтобы там же находилась тумбочка для принадлежностей и корзина с бельем. И чтобы вы среди всего этого смогли перемещаться, не рискуя что-либо уронить.

Где лучше купить душевую кабину с ванной с доставкой?

Если вы ищете место, где лучше купить душевую кабину с ванной с доставкой, эта глава поможет вам выбрать хорошего реализатора. Советуем вам обратить внимание на некоторые детали, которыми должна обладать компания с незапятнанной репутацией:

  • Отзывы о ее работе должны быть положительными. Если магазин не дает возможности своим клиентам поделиться впечатлениями о качестве обслуживания, это уже вызывает подозрение. Но не забывайте, что без форс-мажоров ничего не происходит, и если негативные отзывы имеются (а без них никак), то обратите внимание на то, как быстро компания решает подобные вопросы. Именно в этом и заключается профессионализм.
  • Выбор товаров должен быть большим. Это упростит поиск идеальной модели, а также послужит своего рода заверением, что компания крупная, а значит – подходит к делу со всей ответственностью.
  • Присматривая на страницах каталога такое устройство, как душевая кабина с ванной, убедитесь, что фото и цены соответствуют действительности.
  • Обязательно предоставление официальной гарантии.
  • У вас должен быть выбор способа доставки и оплаты.

Обращаем ваше внимание на то, что именно такой компанией и является магазин FreshSnab! Мы реализуем только лучшую сантехнику, тщательно отобранную нами за годы работы, и предлагаем ее своим покупателям по лучшим ценам.

Поэтому если вам нужна душевая кабина угловая или прямоугольная, с гидромассажем или без него – обращайтесь в магазин FreshSnab! Мы непременно вам поможем!