Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевая кабина угловая

Статьи

« Назад

Душевая кабина угловая  09.01.2016 16:38

Душевая кабина угловая – это устройство от аналогичных ему отличается своей конструкцией и компактностью. Именно особенная форма выделяет такие изделия, и она же является источником немалой популярности.

В хрущевках, сталинках и других жилых помещениях, в которых ванные комнаты не отличаются большой площадью, устройства, подобные упомянутым выше, становятся просто спасением и решением насущных проблем.

Преимуществ у такой системы немало:

  • Она может иметь такую же площадь, как квадратный или прямоугольный бокс, но из-за формы ее можно будет разместить так, что все пространство, имеющееся в ванной, будет использовано с пользой.
  • Современные модели выполняются в весьма оригинальных дизайнах. Это позволяет подобрать душевую кабину угловую, маленькая она или большая, под любой интерьер.
  • Функциональность рассматриваемых устройств не уступает квадратным и прямоугольным аналогам.

Единственным недостатком является факт того, что если вы решите поменять интерьер в санузле или вообще переедете и захотите забрать в новый дом недавно приобретенный бокс, то установить вы его сможете снова только в углу.

К слову, важно понимать разницу между душевой кабиной угловой и душевым уголком. По большому счету, первое устройство – это готовая к использованию конструкция в большинстве случаев весьма функциональная, второе же изделие – это стенка (стенки) и дверца, которые обычно крепятся непосредственно к стене. Таких опций, как парогенератор или же тропический душ, ИК сауна в последнем варианте не предусмотрено. Это каркас, основа. Поэтому вы можете отдельно приобрести те элементы, которые вы бы хотели установить. Монтаж такой системы занимает немного больше времени, если сравнивать с автономной кабинкой, но зато небюджетным его назвать нельзя.

Душевая кабина угловая с высоким поддоном

Душевая кабина угловая с высоким поддоном при немалых размерах может также полноценно заменять ванну. И недостатки у нее те же, что у устройств других форм: высокие борта затрудняют пользование данной системой пожилым людям, а также детям. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору таких моделей.

Душевая кабина угловая с низким поддоном

Душевая кабина угловая с низким поддоном немного популярнее вышеупомянутого варианта. Связано это с недостатками изделий с высокими бортами. Зато данный вариант с низким поддоном не может заменить ванну даже для самых маленьких детей. Размеры же рассматриваемых устройств могут быть самыми разными. Они, понятное дело, в некоторой степени влияют на стоимость изделия. Душевая кабина угловая маленькая 80х80 стоит недорого, как правило. Хотя можно найти двух разных производителей, у которых подобные по функциям и габаритам устройства будут иметь разницу в цене в несколько десятков тысяч как минимум. Это обычно связано с именитостью бренда, а также качеством используемых во время производства материалов и технологий.

Душевая кабина угловая: купить на выгодных условиях

Установленная на угловую душевую кабину цена может быть разной. Если вы хотите приобрести рассматриваемое устройство для своего дома на выгодных условиях, предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом нашего интернет-магазина. Мы уверены, что среди имеющихся моделей вы отыщете ту, которая вам подойдет на все 100%. Кроме этого, у нас:

  • Демократичные цены.
  • Бесплатные консультации.
  • Широкий выбор услуг. Наши мастера могут быстро демонтировать старый бокс и установить новый, также для них не проблема заняться пусконаладочными работами. Говорить же о том, что они знают, как заменить смеситель в душевой кабине или провести качественно герметизацию, вообще нет необходимости. Опытность наших специалистов – это один из главных критериев приема их на должность.
  • Быстрая доставка.

Хотите узнать больше о наших товарах или услугах? Звоните!