Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевые кабины без гидромассажа

Статьи

« Назад

Душевые кабины без гидромассажа  29.12.2015 07:24

Душевые кабины без гидромассажа – самые простые но, тем не менее, очень востребованные в России модели. Они идеально подойдут вам, если вы считаете, что душевые кабины существуют для того, чтобы получить краткое наслаждение от струй горячей воды, смывающих с вас заботы и напряжение рабочего дня. Если вы считаете излишествами арома- и хромотерапию, наличие встроенного аудиоплеера и телефона, ИК-сауны или турецкой бани, поздравляем вас! Половина проблем, связанных с выбором модели, для вас отпадает по причине ненужности! Но остались те вопросы, не решив которые вы не сможете выбрать подходящее устройство. Это:

  • Габаритные размеры модели.
  • Душевые кабины без гидромассажа с низким или высоким поддоном вы предпочитаете.
  • Внешний вид устройства. Каждую из этих деталей рассмотрим внимательнее.

Подробнее о выборе душевых кабин без гидромассажа

Начнем с самого важного – с размеров. Хотелось бы отметить сразу, что если даже вы хотите сэкономить по максимуму пространство в санузле и решили купить самую маленькую модель, то приобретать устройство меньше 80х80 см вряд ли стоит. Просто потому, что в самых маленьких душевых кабинах даже без гидромассажа места крайне мало и вы постоянно будете испытывать дискомфорт, задевая локтями за ее стенки. Поэтому приобретать такие устройства следует лишь тогда, когда иного выхода нет.

Во всем остальном – пройдитесь с рулеткой по санузлу, решите для себя, что, где и как будет стоять, и купите самую большую модель, которая не помешает вашему свободному перемещению по ванной комнате. В идеальном варианте это будет душевая кабинка с ванной – устройство, которое вобрало в себя все самое лучшее от обоих вариантов. Кстати, тут мы плавно перешли ко второй части – к выбору глубины поддона. Здесь все просто: если вы не любите лежать в ванне, просто покупайте модель с низким, если же считаете, что иногда может появиться желание понежиться в объятиях горячей воды, – берите глубокий.

Ну и последний вопрос – эстетика. Говорить о том, что ваша покупка должна отлично вписываться в интерьер санузла, пожалуй, не стоит. Посему и выбирать прозрачное стекло будет или матовое, ассиметричную или квадратную кабину покупать – только вам.

Ну и не забывайте о том, что душевые кабины без гидромассажа по цене своей куда привлекательнее тех, которые снабжены такой опцией. Так что здесь вы в безусловном выигрыше!