Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевые кабины: размеры и цены в Москве

Статьи

« Назад

Душевые кабины: размеры и цены в Москве  23.01.2016 17:05

Душевые кабины, размеры и цены (в Москве и не только) которых могут существенно варьироваться, – это популярный товар. Казалось бы, как так получается? Но если задуматься, капитальные ремонты в квартирах, новостройки, поломки и другие факторы в совокупности становятся причиной немалого количества клиентов в магазинах сантехники.

Спрос, как уже многим известно, порождает предложение. Сегодня производители изготавливают немалое количество рассматриваемых товаров, и среди них есть и маленькие душевые кабины, и габаритные комбинированные устройства душ-ванна и т.д.

Насколько взаимозависимы размеры и цены душевых кабин?

Размеры и цены душевых кабин имеют некоторую зависимость. Поясняем:

  • У одного производителя в одной линейке можно четко проследить некоторую прямую связь между стоимостью изделий и их габаритами. То есть кабинка 80*80 будет явно дешевле, чем бокс 150*150. Это понятно.
  • Сравнивая продукцию разных изготовителей, можно иногда также проследить эту зависимость, но нередко ее нет. Связано это с популярностью брендов, качеством используемых материалов, уровнем технологий и т.д.
  • Трудно также сравнивать модели с разными размерами и неодинаковым функционалом. Самая маленькая кабина с парогенератором, функцией тропического душа, гидромассажем с несколькими программами, опцией ароматерапии, встроенным сиденьем, зеркалом, встроенными колонками и возможностью слушать радио будет дороже душевого уголка, даже если он будет в два раза ее больше.

Первое, что должно вызывать интерес при выборе душевых кабин, это не размеры и цены, а то, как конкретная модель впишется в вашу ванную. Для этого лучше всего заранее с умом подобрать место для ее монтажа.