Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевые кабины с глубоким поддоном в Москве

Статьи

« Назад

Душевые кабины с глубоким поддоном в Москве  03.02.2016 16:14

Душевые кабины с глубоким поддоном в Москве, да и в России в целом, пользуются популярностью в первую очередь благодаря своей универсальности. Поместив подобную модель в санузле, вы сэкономите массу места, так как получите возможность купаться в ванне по желанию или с комфортом принимать душ, не опасаясь залить водой пол в ванной и окружающие предметы. Кроме того, вы сможете пользоваться всеми преимуществами современных моделей, такими как:

  • Каскадный душ.
  • Инфракрасная сауна.
  • Хромотерапия.
  • Тропический душ.
  • Гидромассаж.
  • Турецкая баня и так далее.

Если же вы не нуждаетесь в подобных дополнительных опциях, относительно недорогие душевые кабины с глубоким поддоном без гидромассажа станут оптимальным вариантом для покупки. Тем более что цена их куда приятнее и по карману практически каждому. Однако слишком дешевым моделям доверять не стоит. Приобретайте изделия от компаний, уже хорошо себя зарекомендовавших. Кроме того, убедитесь, что модель, которая вам приглянулась, вышла удачной и не заслужила отрицательных отзывов.

Душевые кабины с глубоким поддоном: цены, габариты и дизайн

Как уже говорилось выше, душевые кабины с глубоким поддоном, цены которых очень сильно зависят от функциональной наполненности, в России так популярны благодаря универсальности и тому, что предоставляют своим владельцам отличную возможность сэкономить в ванной комнате полезное пространство.

Как наследникам советской эпохи нам приходится мириться с тем, что квартиры домов, построенных тогда, снабжались небольшими санузлами. И теперь эта проблема становится крайне острой. В отличие от Европы, где и ванна, и душевая кабинка ставятся рядом, мы пытаемся покупать максимально компактные и универсальные предметы. Именно такими и являются душевые кабины с глубоким поддоном, в России набирающие популярность каждый день.

Однако хотелось бы отметить, что минимальный оптимальный размер душевой кабины – 85х85, купить устройство меньше габаритами можно лишь тогда, когда другого выбора просто нет. Купание в слишком маленькой модели может быть связано с дискомфортом для каждого члена семьи, рост которого выше среднего.

Также при выборе модели убедитесь, что сборка и установка приобретаемой душевой кабины с глубоким поддоном вам под силу.

Если вы не уверены, лучше заказать услуги специалистов. Так вы и времени массу сэкономите, и не повредите саму покупку и интерьер санузла. Кроме того, так вы будете уверены в том, что не возникнет проблем с подключением водопровода и слива и что не придется переделывать все заново. Если вы выбираете качественные душевые кабины и сантехнику для ванной, загляните в блог магазина FreshSnab.