Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Душевые кабины с ванной: как выбрать?

Статьи

« Назад

Душевые кабины с ванной: как выбрать?  03.02.2016 16:08

О том, как выбрать душевые кабины с ванной, спрашивают довольно часто. В этой статье на этот вопрос мы постараемся дать вам ответ.

Приобретение сантехники весьма ответственное мероприятие. Обусловлено это тем, что подобная покупка должна прослужить долго и без проблем. Поломка дивана будет только вашей проблемой, протекающий же кран может рано или же поздно превратить ваш ковер в болото, а квартиру соседей снизу в таинственную сырую пещеру, в которой с потолка льется небольшой (а может и не такой уж небольшой) водопад.

Согласитесь, затопить кого-то не просто неудобно, это крайне невыгодно. Кроме того, такие ситуации влекут за собой немалые растраты на ремонт. И хорошо, если только на него.

На что смотреть, выбирая душевую кабину с ванной?

Важно выбрать не просто красивую и функциональную душевую кабину с ванной и баней. Такое устройство должно быть надежным. Какие параметры характерны для изделия, которое не подведет? Давайте посмотрим. Перед покупкой оцените такие моменты, как:

  • Качество материалов. Добросовестный производитель подбирает сертифицированное и прочное стекло, крепкий пластик, акрил, дерево и т.д.
  • Габариты. Если санузел небольшой, то этот параметр очень важен. Ведь мало купить, нужно еще и установить душевые кабины российского производства без гидромассажа или же с массой разноплановых опций. Если размер изделия будет слишком большим или маленьким, то монтаж может стать невозможным или же будет выполнен некорректно, что недопустимо.
  • Количество функций и простота управления. Если вам кажется, что интерфейс сложен для вас или при проверке система дает сбой, то нужно посмотреть другую модель.
  • Форма. Душевые кабины с ванной бывают прямоугольными, круглыми, овальными, угловыми, ассиметричными и т.д. Широкий выбор позволяет быстро подобрать изделие, которое идеально впишется в интерьер вашего санузла.
  • Двери. Их нужно выбирать с учетом площади санузла и личных предпочтений. Так, например, в небольших комнатах удобны раздвижные двери, поскольку они не будут ни за что цепляться при открывании.
  • Стоимость. Она должна быть адекватной. Душевые кабины с ванной размеры и цены могут иметь самые разные. Но не все реализаторы устанавливают на свои товары демократичную стоимость. Мониторинг рынка, даже небольшой, в данном вопросе позволит не прогадать с выбором магазина.

Вы хотите приобрести душевую кабину с ванной с парогенератором или что-то попроще, например душевой уголок, но определиться с выбором никак не удается? Тогда заручитесь поддержкой профессионалов.

Купить душевые кабины с ванной в интернет-магазине (Москва)

Купить душевые кабины с ванной в интернет-магазине (Москва) с простым и звучным названием FreshSnab чрезвычайно легко. Это ко всему и выгодно по многим причинам, среди которых такие предложения для наших клиентов, как:

  • Бесплатные консультации. В любое время суток они могут написать свои вопросы и получить на них ответы, как только менеджер окажется на своем месте в рабочее время. Специалисты нашего маркета не только смогут рассказать все нюансы доставки нашей сантехники, но и при необходимости помогут советом в выборе устройства.
  • Доступные цены. Мы за демократичную стоимость продукции боремся ежедневно. Наши клиенты должны получать то, что они хотят, без особых проблем. Поэтому у нас широкий выбор товаров и найти душевые кабины с ванной от именитого производителя и от менее известного изготовителя у нас очень просто. Установленные же на изделия цены вас, несомненно, порадуют.
  • Широкий выбор услуг. Мастера, работающие у нас, – профессионалы своего дела. Они смогут быстро установить новую ванну, поменять картридж для душевой кабины, а также выполнить пусконаладочные работы. Корректность выполнения поставленных задач подтверждается довольными клиентами.
  • Оперативная доставка. Сантехника – это продукция, которая требует особого подхода при транспортировке. Поэтому наше предприятие берется за доставку заказанных у нас изделий и гарантирует, что они доходят по адресу быстро и в полной сохранности.

Хотите узнать больше или же уже выбрали что-то подходящее вам? Звоните!