Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Где купить душевую кабину 90х90 в Москве по доступной цене?

Статьи

« Назад

Где купить душевую кабину 90х90 в Москве по доступной цене?  21.04.2016 10:02

Хотите купить по хорошей цене душевую кабину 90х90 в Москве? Магазин «ФрешСнаб» – территория экономных цен на качественную сантехнику, здесь вам помогут с подбором правильной модели, у которой будет лучшее соотношение цены и качества.

Особенности модели

Лучше всего приобретать душевую кабину 90х90 для дачи или в помещения, где очень мало свободного пространства. Такая компактная душевая, установленная вместо стандартной ванны, позволит выиграть почти 0,7 квадратного метра, куда получится с легкостью поставить стиральную машину или какую-нибудь мебель. Будет ли удобно принимать душ в такой кабине? Если члены вашей семьи ростом до 180 сантиметров, то да. Для всех остальных в такой камере будет тесновато!

Конструкция

По конструкции душевые кабины можно разделить на закрытые и открытые.

  • Открытая душевая кабина 90х90 стоит недорого по сравнению с закрытыми моделями. Открытые душевые не имеют в своем составе крыши, а также могут быть без одного из боковых ограждений, что позволяет максимально компактно встраивать их в углы комнаты. Среди покупателей очень популярен двустенный вариант – это открытая кабина квадратной формы, у которой есть две стенки, а роль двух других играют стены помещения.
  • Цена душевой кабины 90х90 закрытого типа выше, потому что это полноценный гидробокс, обладающий стенами и крышей. Эти устройства имеют лаконичный дизайн, а вода из них не попадет на пол ванной комнаты ни при каких обстоятельствах, Благодаря наличию стен и крыши в таких кабинах можно встраивать сауну, гидромассаж и тропический душ.

Форма

Форму душевых кабин с размером внутреннего пространства 90х90 делают квадратной или ассиметричной.

  • Ассиметричные угловые душевые кабины 90х90. Если с первым видом душевых все ясно, то ассиметричные кабины созданы по типу квадрата, однако у них одна из сторон немного скошена или округлена. Эти модели делятся в свою очередь еще на две группы: для правого или для левого угла.
  • Квадратные. Отзывы о душевых кабина 90х90 квадратной формы уверяют, что данные модели более просторные внутри, однако этот плюс, в свою очередь, трансформируется в более существенные наружные габариты, чем у ассиметричных кабин.

Разновидности поддона

Поддон – основа практически каждой современной душевой кабины, хотя некоторые люди строят себе душевые с полом из керамических плит вместо данного элемента. По размеру и высоте стенок бывают:

  • Душевые кабины 90х90 с высоким поддоном. Высота стенок у таких моделей более 30 сантиметров, в них быстрее прогревается внутреннее пространство кабины, можно набрать воды для прогрева ног или для приема ванны в полулежачем состоянии, а также в глубоком резервуаре вы сможете искупать ребенка или домашнюю зверушку.
  • Душевые кабины 90х90 с низкий поддоном. Высота резервуара в данном случае менее 30 сантиметров, а минимально может составлять 3,5 сантиметра. Эти модели изначально создавали для инвалидов или пожилых людей, но в наше время их все чаще приобретают и молодые, здоровые пользователи.

В изготовлении поддонов используют стекло, металл, дерево, натуральный камень, чугун или акрил. Эксплуатация душевых кабин с разными поддонами показала со временем, что самым практичным материалом для изготовления данного элемента кабинки считается акрил. Он быстро прогревается, обладает хорошей прочностью, а главное – акриловые поддоны легко устанавливаются.

Ограждающие конструкции и дверцы

Душевая кабина 90х90 квадратная с распашной дверью – это популярная модель, которую люди часто покупают, однако насколько она удобна? Как мы писали выше, такие кабины просторные, но в то же время и занимают больше полезного места в жилье. Отдельно стоит обсудить и виды дверей:

  • Распашные. Эти двери могут открываться и внутрь, и наружу. В первом случае будет неудобно людям с большим весом или ростом, а при открытии дверей наружу будет расходоваться большая площадь пространства помещения.
  • Раздвижные. Отличный вариант, с помощью которого можно правильно задействовать как внутреннее пространство кабинки, так и полезную площадь ванной комнаты.
  • Гармошкой. Дверь-гармошка может состоять из трех и более секций. Кабинки с такими дверями тоже очень компактны и удобны.

Функции

Функциональное разнообразие кабин для приема душа в наше время очень богато и предлагает множество опций, благодаря которым можно получать еще больше удовольствия от купания. Турецкая баня, встроенный вентилятор, инфракрасная сауна, разноцветная подсветка, гидромассаж и аудиосистема – в такой кабине вы сможете получить огромное количество энергии для выполнения повседневных задач, а также восстановиться после трудового дня. Отдельно стоит обсудить, зачем нужен гидромассаж.

  • Душевая кабина 90х90 с гидромассажем позволит струям воды массировать ваше тело прямо во время купания. После такого сеанса в вашем организме улучшится кровообращение, что снимет усталость ног, спины или рук!
  • Душевая кабина 90х90 без гидромассажа – это бюджетный вариант, который позволит просто мыться, но зачем тогда покупать душкабину? Может тогда проще пользоваться ванной с душем?

Установка и эксплуатация

Установку душевой кабины 90х90 вы сможете доверить специалистам нашего магазина. Мастера «ФрешСнаб» благодаря своему опыту произведут все необходимые работы всего за один день и установят кабину правильно, а главное – качественно!

P.S. При самостоятельной сборке душевой кабины 90х90 следуйте инструкции, чтобы не повредить элементы устройства, а еще провести правильную установку и гидроизоляцию кабины.

Где покупать?

Купить душевую кабину 90х90 дешево в России вы сможете при помощи интернет-магазина FreshSnab. Мы поможем с выбором сантехники, доставим приобретенный товар в сжатые, короткие сроки и установим кабину правильно и быстро. Для уточнения каких-либо вопросов – звоните нашим менеджерам.

Рекомендуемые товары:

1) Душевая кабина Niagara NG-2301 Б/K