Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Инструкция по сборке душевой кабины

Статьи

« Назад

Инструкция по сборке душевой кабины  14.01.2016 15:34

Инструкция по сборке душевой кабины – это документ, который поставляется в комплекте с приобретенным устройством, как и гарантийный талон.

Нужна ли данная бумага вообще? Многие сейчас подумают, что нет. Ведь услугу монтажа можно заказать там же, где и само изделие. С одной стороны – это логично. Но с другой, далеко не все пользуются услугами мастеров. Кроме этого, возможно вам придется в срочном порядке самому что-то сделать с кабиной, схема конструкции в таком случае может прийтись очень даже к месту.

Как правило, инструкция к душевой кабине содержит в себе несколько разделов. Они могут иметь разную последовательность, но суть их от этого не меняется. Вот что можно найти в данном документе при рассмотрении:

  • Схему изделия, на которой все детали отмечены и подписаны. Если вы возьметесь сами собирать устройство, то такая иллюстрация вам пригодится. Благодаря ей и инструкции по сборке и люксовые, и бюджетные душевые кабины можно быстро установить.
  • Меры предосторожности.
  • Монтажную схему. В ней четко прописывается то, где нужно расположить розетку и другие элементы для подключения. К слову, инструкция по установке душевой кабины станет источником максимального количества полезной информации. Но по неопытности все равно можно совершить некоторые ошибки, поэтому специалисты рекомендуют поручать монтаж сантехники профи.
  • Рекомендации по использованию.
  • Характеристики изделия.
  • Возможные неисправности и т.д.

Инструкция по эксплуатации душевой кабины

Инструкция по эксплуатации душевой кабины представляет собой свод некоторых советов и правил, следуя которым вы сможете наслаждаться работой приобретенного устройства довольно долгое время.

Интерфейсы в многофункциональных конструкциях не всегда интуитивно понятны. Для того чтобы новоиспеченный владелец не пытался освоить новинку в своем доме наобум, производитель предоставляет описание всех функций. Более того, в инструкции изображают схему-рисунок с кнопками и иконками, на которой они все подписаны. Также нередко изготовитель прописывает очередность нажатия клавиш для включения определенной опции. Это позволяет освоиться пользователю в считанные минуты.

Поэтому если вы определяетесь, какую душевую кабинку выбрат, и боитесь остановиться на устройстве с множеством функций из-за сложного управления, прекратите. Ваши страхи рассеются моментально после того, как вы возьмете в руки инструкцию и ознакомитесь с ее основными разделами.

Некоторые негодуют и говорят, что подобные бумаги изжили себя и вся информация есть в Интернете. Действительно, многие инструкции можно найти в Сети. Но, во-первых, далеко не все, во-вторых, даже те, что есть, порой нужно долго искать, в-третьих, не всегда удобно пытаться включать душ с планшетом в руках.

Не усложняйте свою жизнь, работайте с профессионалами и всегда читайте инструкцию к новой технике!