Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Как выбрать и купить душевую кабину 85х85?

Статьи

« Назад

Как выбрать и купить душевую кабину 85х85?  05.01.2016 13:15

Вы решили купить душевую кабину 85х85 и до сих пор не знаете, где ваша покупка окажется наиболее выгодной? Тогда обратите внимание на привлекательный каталог нашего магазина, где вас точно заинтересует и огромный выбор товаров, и доступные ценники.

Особенности душевых кабин 85х85

Главной особенностью душевых таких размеров является их компактность: вы легко найдете место для нее в своей квартире. Также, заменив стандартную ванну кабиной, вы получите дополнительную полезную площадь, где удастся установить такую нужную в наше время стиральную машину или мебель.

Поддоны и их размеры

Поддон помогает отводить использованную воду из-под ног пользователя и избегать ее большого скопления. По высоте стенок различают:

  • Душевые кабины 85х85 с глубоким поддоном позволяют использовать себя более разнообразно: можно набрать воды для купания ребенка или домашнего зверька, для полоскания или стирки белья или просто, чтобы попарить ноги.
  • Душевые кабины 85х85 с низким поддоном – это правильный выбор для пожилых людей или для тех, у кого есть проблемы с подвижностью ног.

Поддоны делают из дерева, стекла, металла, акрила, чугуна или камня. Металл и чугун – шумные, но износостойкие материалы, с камнем и стеклом будет непросто работать при установке поддона, дерево требует правильного ухода, а акрил – дешевый, практичный, но не самый прочный материал.

FreshSnab – это именно то место, где можно выгодно купить качественную сантехнику

Наши менеджеры всегда готовы узнать необходимые вам характеристики душевой кабины, чтобы подобрать самую лучшую модель из имеющихся в нашем каталоге. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы вы были максимально довольны функционалом кабины, прочностью ее материалов и качеством установки конструкции.