Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Какие размеры душевых кабин бывают

Статьи

« Назад

Какие размеры душевых кабин бывают  05.02.2016 14:55

Если вы интересуетесь, какие размеры душевых кабин бывают, значит, скорее всего, присматриваете себе модель для размещения в санузле. И, конечно же, вам хочется, чтобы приобретенное устройство занимало минимум места и при этом не проигрывало в функционале. Можете быть спокойны: сегодня рынок предоставляет обширный выбор моделей самых разнообразных размеров, форм и расцветок. Так что не подобрать устройство себе по вкусу у вас вряд ли выйдет.

Совершенно другой вопрос – какой размер душевой кабины оптимален будет для вашего конкретного случая. Здесь уже все зависит от того:

  • Насколько просторен ваш санузел.
  • Что еще собираетесь разместить здесь.
  • Какими функциями должна быть снабжена приобретаемая модель.

Если санузел небольшой, а вы собираетесь разместить здесь еще стиральную машинку с тумбочкой, то вам придется обойтись небольшой моделью. Однако, как показывает практика, приобретать душевую кабинку размером менее 70х70 сантиметров стоит лишь в том случае, если места катастрофически не хватает.

Любому человеку ростом выше среднего будет крайне дискомфортно принимать душ в модели меньших габаритов. В том же случае, если вы не ограничены размерами санузла, приобретайте просторную душевую кабину, ведь по отзывам плюсы и минусы вам известны. Если вам нужна модель с глубоким поддоном для полноценного купания, неплохим решением будет покупка полукруглой модели размером 90х90 сантиметров. Она и места особо не займет, и сможет без излишнего дискомфорта вместить человека почти любого роста.

Какой размер современной душевой кабины выбрать?

Вопрос о том, какой размер современной душевой кабины выбрать, возникает не просто так. Наполненность приобретаемого устройства также влияет на его габариты. Как понимаете, для размещения парогенератора и других опций нужно дополнительное место. Однако можно найти и относительно небольшие модели с откидным сиденьем, способные превратить вашу ванную комнату в спа-салон. В целом совсем несложно найти устройство подходящего размера. Благо рынок предоставляет нам выбирать кабины самых разнообразных форм с длиной стенок от 60 сантиметров до двух с половиной метров. Так что с выбором проблем не возникнет.