Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Каркас душевой кабины

Статьи

« Назад

Каркас душевой кабины  05.02.2016 14:57

Каркас душевой кабины станет отличной заменой готовой модели для тех случаев, когда нет смысла переплачивать за более дорогой вариант. Таких случаев может быть много:

  • Организация временного места для принятия душа на пляже.
  • При строительстве объекта на летний период.
  • На даче под открытым небом и так далее.

По большому счету каркасы душевых кабин для дачи представляют собой сборные конструкции из легкого металлического профиля. Комплектация может быть разной и включать в себя:

  • Непосредственно саму раму.
  • Крепления для душа.
  • Шторку.

Отдельные варианты дополнительно могут укомплектовываться баками для воды и деревянным либо пластиковым полом.

Самодельные каркасы душевых кабин для дачи: имеет ли смысл экономия

Довольно популярным в нашей стране способом организовать место для купания под открытым небом является использование самодельных каркасов душевых кабин для дачи. Многие не прочь сэкономить, поэтому просто приглашают профессионального сварщика, который из качественных материалов делает достаточно надежную конструкцию, способную прослужить не один год.

Подобный вариант сборки душевой кабины под открытым небом действительно заслуживает внимания. А снабженный качественным баком, в солнечную погоду он порадует вас теплой водой. Не желаете зависеть от подобных капризов? Всегда можно приобрести емкость с ТЭНом, который нагреет воду в считанные минуты. Правда, тут не обойтись без подключения к сети, которое нужно максимально обезопасить. Однако в любом случае такое устройство не будет сравнимо с предлагаемым промышленностью по эстетической привлекательности, а тем более функциональности. Так что выбор за вами, как именно обустроить душевую кабину для комфортных водных процедур.