Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Комплектующие для душевой кабины

Статьи

« Назад

Комплектующие для душевой кабины  31.01.2016 16:11

Комплектующие для душевой кабины – это все компоненты рассматриваемого изделия. По большому счету и двери, и стенки тоже ими являются.

Как правило, о них пользователи задумываются только в тех случаях, когда они ломаются. В такие моменты необходимо либо обращаться к мастерам (что желательно, особенно, если действует гарантия), либо самим разбираться. Второй вариант рискованней, поскольку в силу неопытности владелец бокса может не только его не отремонтировать, но и причинить неисправимый ущерб.

Но все-таки, предположим, что вы уверены в положительном результате и решили сами починить душкабинку. Что нужно делать в первую очередь? Вот несколько рекомендаций по этому поводу:

  • Для начала следует узнать причину поломки. Некоторые моменты вы сможете найти даже в инструкции. Понятное дело, что если не поступает вода, то дело в комплектующих для смесителей душевых кабин или ж в месте подключения душкабинки. Если же не работает подсветка, радио, ИК сауна, то, скорее всего, дело в электронике. Как правило, неопытные пользователи могут определить простые причины поломки. Если у вас не вышло сразу понять в чем дело, то лучше вызовите мастера.
  • Допустим, причина вам понятна. Что дальше? Далее необходимо пойти в магазин, в котором продают комплектующие для душевых кабин, и купить новую запчасть. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше всего снять поломанную деталь и с ней и выдвигаться на поиски.
  • Последним этапом будет установка новой комплектующей на ее место. Если вы до этого смогли снять поломанную деталь, то и монтаж у вас много времени не займет. Прежде чем спрятать используемые инструменты, проверьте, корректно ли функционирует система после замены.

В целом, при помощи инструкции и Интернета можно провести простой ремонт душкабинки. Но если у вас есть гарантия, то все же лучше отдать предпочтение вызову мастера. А вдруг это заводской брак, который сразу не проявился?

Комплектация душевой кабины

Комплектация душевой кабины – это один из моментов, который интересен покупателям. Исходя из нее, многие отдают предпочтение той или же иной модели.

Понятное дело, что дизайн играет роль и цена, но душевые кабины ассиметричные с зеркалом, сиденьем, полочками, гидромассажем и другими элементами куда интереснее с первого взгляда, чем обычный душевой уголок.

При ознакомлении с боксом для начала обратите внимание на качество материалов, на то, насколько прочными выглядят комплектующие, на их аккуратность и презентабельность. Лучше пусть будет меньше функций, но выше надежность деталей. Тогда вам долго не придется ломать голову над тем, куда все же обратиться, чтобы пригласить мастера для проведения ремонта душкабинки.