Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Простые душевые кабины: учимся экономить!

Статьи

« Назад

Простые душевые кабины: учимся экономить!  09.02.2016 17:17

Цель вашей покупки?

Для чего вам нужна простейшая душевая кабина: для дачи или для дома? В нашем маркете вы сможете подобрать устройство для приема душа с приемлемым ценником, до 14 тысяч рублей. Если же вам необходима кабина для дачи с еще более низкой стоимостью, тогда, возможно, стоит задуматься об изготовлении ее собственными руками. В интернете вы найдете множество советов по данному вопросу.

Какой размер душевой камеры выбрать?

От правильного подбора размера душевой камеры зависит то, насколько удобно ею будет пользоваться и сколько полезного пространства она будет расходовать. Обратите внимание, что у душевой кабины 120х70 указанные цифры являются размером внутреннего пространства, а ее реальные габариты могут существенно отличаться, поэтому уточняйте данные параметры у продавцов-консультантов.

Какие формы бывают?

Самые простые душевые кабины без наворотов, которые стоят недорого, – это угловые конструкции, не имеющие в своем составе ни задней стенки, ни крыши. То есть вы покупает только поддон и пару стенок или вообще душевую пластиковую шторку. Также бывают кабины круглой, прямоугольной, квадратной и ассиметричной формы.

Какой поддон?

Производители душевых кабин делают данные устройства с высоким, средним или низким поддоном. Низкие емкости будут удобны для пожилых людей или инвалидов, так как не нужно все время перелезать через бортик. Если вы хотите в поддоне иногда что-нибудь прополоскать или простирнуть, тогда лучше выбирайте модели со средней высотой стенок. Высокие же поддоны подойдут для тех, в чьем доме есть маленькие детки или живут питомцы, которых надо регулярно купать.

Нужны ли вам новомодные функции?

Самая простая душевая кабина будет без гидромассажа и, скорее всего, без задней стенки, на которой и размещается большинство функций. Однако подумайте еще раз по поводу наличия современных опций в вашей кабине, к примеру, в нашем магазине есть модели с гидромассажем, радио и вентиляцией, цена которых менее 16-ти тысяч рублей. В карточках товара вы сможете увидеть фото и цены всех простых душевых кабин.

Если возникнут сложности, звоните нам, мы всегда готовы подсказать и сделать вам выгодное предложение.