Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Сколько же стоит душевая кабина в Москве?

Статьи

« Назад

Сколько же стоит душевая кабина в Москве?  04.02.2016 15:41

Сегодня узнаем, сколько может стоить душевая кабина в Москве, а для этого разберем все особенности конструкции данного устройства. В наше время душевые кабины  набирают популярность, так как пользователи начинают понимать их преимущества перед стандартными ванными. В зависимости от типа конструкции, формы и размера в душевых кабинках можно не только обмываться под душем, а и принимать горячие ванны или париться в сауне.

Размеры

Такой параметр, как размеры устройства, в первую очередь влияет на то, сколько будет стоить душевая кабина и ее сборка. Почему? Потому что чем больше габариты устройства, тем больше расходовалось материалов для его изготовления, а это все, как вы понимаете, влияет на формирование ценника. Для того чтобы определить подходящий размер кабины для своего санузла, измерьте комнату, решите, где лучше установить душевую кабину, и высчитайте искомые габариты, по которым в дальнейшем нужно будет подобрать устройство. Не забудьте оставить место для удобного подхода и для открытия дверей кабины.

Поддон

Сколько стоит поддон для душевой кабины? Данный элемент является основой конструкции, и его цена напрямую влияет на итоговую стоимость. По высоте поддоны бывают:

  • Низкие. Кабины с такими резервуарами намного удобнее в использовании, потому что пользователю не нужно перелезать через высокие стенки.
  • Глубокие. Высокий поддон для душевой кабины – это функционально, так как можно иногда прополоскать в нем белье после стирки, искупать малышей или помыть животных после прогулки на улице.

Материал поддонов тоже влияет на стоимость:

  • Стеклянные. Такие поддоны смотрятся очень стильно, но их тяжело устанавливать, да и цена у них довольно-таки высокая.
  • Мраморные. Данный материал, бесспорно, самый экологически чистый, но вес такого поддона, как и ценник, очень велик, что усложняет процесс установки.
  • Металлические. Один из дешевых материалов, но пользователи не очень любят металлические поддоны из-за повышенного шума во время их эксплуатации.
  • Акриловые. Это самый дешевый материал, который к тому же прост в установке и имеет хорошие показатели износостойкости.

Боковые конструкции и двери

Еще один момент, который влияет на то, сколько стоит душевая кабина для ванной комнаты, – это тип дверей:

  • Складывающиеся. Это двери-гармошки, которые состоят из 3-ех и более створок (секций). Такой тип может отличаться своим большим ценником, чем у других видов, потому что в них задействуется большое количество креплений. Достоинством такого типа дверей является экономное расходование пространства.
  • Раздвижные. Данный тип тоже разумно использует полезное место как в комнате, так и в кабине. Их стоимость примерно такая же, как и у складывающихся дверей.
  • Распашные. Это привычные для многих двери. Их недостаток – неразумное расходование пространства, а плюс – приемлемый ценник.

Сборка и установка

На вопрос о том, сколько стоит установка и сборка душевой кабины, вам смогут четко ответить только специалисты или консультанты нашего магазина. Однако вы должны понимать, что для максимально правильной калькуляции итоговой цены им необходимо провести расчеты! Рекомендуем доверить установку профессионалам, чтобы избежать лишних проблем и расходов!

Звоните нашим консультантам, чтобы узнать, сколько стоит установить душевую кабину в Москве или в другом регионе РФ. Наши менеджеры объяснят вам более подробно, какие моменты влияют на формирование цены сборки/установки кабин, а также сориентируют вас по срокам выполнения данных работ!