Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Тропический душ в душевых кабинах: купить или не нужно?

Статьи

« Назад

Тропический душ в душевых кабинах: купить или не нужно?  08.02.2016 07:04

Тропическая лейка для душевой кабины – это отличное дополнение к вашему устройству для приема душа, которое имитирует купание под тропическим дождем. Данное приспособление всегда смотрится очень оригинально и может поднять настроение после трудного дня.

Особенности тропического душа

Купить душевую кабину с тропическим душем – это однозначно правильно решение. Данная система всегда размещается вверху: в крыше гидробокса или в потолке душевой. Тропическая лейка обладает большой площадью, в которой очень много отверстий для подачи воды. Таким образом пользователя просто укутывают потоки теплой воды во время купания. Нередко в решетки тропического душа встраивают разноцветную подсветку, благодаря которой вода получает разнообразные оттенки. Со стороны это выглядит очень красиво, а поначалу еще и непривычно, и экзотично.

Популярность функции

Система тропический душ получила огромную популярность среди клиентов с первых месяцев ее появления. Как следствие, практически все производители современных душевых кабин начинают оснащать все свои модели таким функционалом. Кроме того, в большинстве авторитетных отелей мира тоже стали перестраивать душевые, монтируя в потолок тропические лейки разных форм. Кстати, в последнее время писком моды считаются прямоугольные решетки, создающие тропический ливень в душевой.

«ФрешСнаб» это всегда модная и качественная сантехника

В нашем маркете вы сможете купить в Москве по низкой цене душевые кабины 90х90, ультрасовременные гидробоксы с тропическим душем, ванны с джакузи или сауны для квартиры и дома. Звоните нам для заказа или получения квалифицированной консультации!