Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Уход за душевой кабиной – легко и просто

Статьи

« Назад

Уход за душевой кабиной – легко и просто  14.02.2016 15:34

Правильный уход за душевой кабиной – залог долгой эксплуатации данного устройства. Некоторые пользователи, к сожалению, забывают об этом, что в итоге приводит к ухудшению внешнего вида сооружения, а со временем и к поломкам. Сегодня мы раскроем вам несколько секретов, как нужно ухаживать за стеклом, акрилом и металлом.

Чистка дверей кабины

Как уверяют отзывы пользователей, уход за дверцами душевой кабины очень сложен. Почему? Потому что из-за постоянного разбрызгивания воды боковые ограждения начинают блекнуть: становятся мутнее и теряют первозданную красоту. Как правило, дверцы кабин делают или из пластика, или из стекла. Поэтому лучше выбирать чистящие средства без абразивных частиц, которыми можно чистить нужный вам материал. Некоторые пользователи рекомендуют использовать для чистки боковых конструкций кабин обычную жидкость для мытья посуды или же раствор лимонной кислоты и уксуса.

Металл будет сверкать

Поддоны некоторых кабин делают из металла, также из данного материала могут делать шланги, лейки или смесители. Уход за металлическими изделиями несложен: используйте правильные чистящие средства. Совет: используйте уксус, разведенный водой, для удаления налета на металлических изделиях.

Очищаем акрил

Большинство поддонов для душевых кабин делаются из акрила. Стойкие пятна, образовавшиеся на элементах из данного материала, можно удалить с помощью зубной пасты. Накипь удаляем, используя раствор уксуса и лимонной кислоты. Рекомендуем также после чистки полировать поддон при помощи специальных средств, которые содержат воск, так акриловые элементы будут блестеть и выглядеть как новые.

Читайте наши статьи и узнавайте, сколько будет стоить душевая кабина в Москве, как произвести установку такой конструкции своими руками и другие интересные факты!