Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Ванна с душевой кабиной в хрущевке

Статьи

« Назад

Ванна с душевой кабиной в хрущевке  25.12.2015 12:48

Многих интересует вопрос: поместится ли ванна с душевой кабиной в хрущевке и какой оптимальный размер приобретать для такого маленького санузла. К сожалению, правители той эпохи не считали нужным снабжать возводимое жилье какими-либо удобствами и действовали по принципу «лишь бы крыша над головой была». Отсюда и крохотные санузлы, кухни, на которых с трудом помещается больше одного человека, и низкие потолки.

И по сегодняшний день множество людей продолжает жить в условиях строгой урбанизации, когда каждый десяток сантиметров на счету.

Именно с историей разумной экономии пространства и связаны все ухищрения людей сделать небольшой санузел максимально комфортным. И ванна в хрущевке с душевой кабиной, фото которой в разных интерпретациях очень широко распространены в интернете, сегодня стала неплохим решением насущного вопроса.

Как показала практика, самой комфортной для использования среди любителей купания считается угловая душевая кабина 120х120 см. Разместиться по диагонали и комфортно принять ванну здесь может даже довольно высокий человек. Однако далеко не в каждой хрущевке такое устройство может поместиться, так что заранее внимательно спланируйте расположение душкабины, чтобы определить нужные вам ее габаритные размеры.

Если же вы решили, что вполне обойдетесь и обычным душем, можете приобрести модель с размерами 90х90 см. Находиться внутри нее будет довольно комфортно, да и она еще оставит достаточно свободного пространства для размещения тумбочки с различными принадлежностями и даже бельевой корзины.

Так что какой выбор сделать в итоге – решать вам! Если затрудняетесь сделать выбор самостоятельно, за помощью всегда можно обратиться к консультантам магазина FreshSnab!