Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Ванны с душевыми кабинами: фото, цена и от чего она зависит

Статьи

« Назад

Ванны с душевыми кабинами: фото, цена и от чего она зависит  25.12.2015 12:37

Ванны с душевыми кабинами, с фото и ценами различных моделей которых вы сможете ознакомиться на страницах каталога интернет-магазина FreshSnab, сегодня весьма популярны среди россиян. Причиной такого успеха является то, что при своей отличной функциональности эти изделия занимают места столько же, сколько и старая емкость для купания. А вот опций, позволяющих сделать водные процедуры не только максимально приятными, но и полезными, здесь куда больше.

Так, современные модели ванн с душевыми кабинами, купить которые сегодня совсем несложно, могут быть оснащены:

  • Тропическим и каскадным душем.
  • Гидромассажем.
  • Хромо- и ароматерапией.
  • Функцией турецкой бани.
  • Озонированием и многими другими полезными и приятными опциями.

Как вы понимаете, приобретая такое устройство, вы абсолютно без затрат такого драгоценного в условиях урбанизации пространства сможете организовать дома свой собственный спа-салон.

Какой конструкции ванну с душевой кабиной купить лучше всего

Раздумываете над тем, какой конструкции ванну с душевой кабиной купить лучше всего? Однозначного ответа, пожалуй, не существует, и к каждому случаю важно подходить индивидуально. Давайте мы рассмотрим основные их виды, а вы, отталкиваясь от формы и размеров своего санузла, личных предпочтений, вкусов и полученной информации, выберете наиболее подходящий для себя вариант.

Итак, конструкции:

  • Первая и самая функциональная – полностью закрывающийся бокс с крышей. Такие устройства позволяют принимать гидромассаж или париться в сауне при этом абсолютно без вреда для окружающих предметов и обстановки. Идеально смотрится такая ванна с душевой кабиной в деревянном доме. Благодаря тому, что бокс герметичен, ни пар, ни вода не нанесут вреда стенам.
  • Второй вариант исполнения – без потолка. Здесь возможно попадание небольшого количества брызг за пределы устройства. Парилка же в таких моделях не предусмотрена.
  • Третий представляет собой ванну с небольшим экраном на треть или половину размера самой емкости. Такой заслон также может отодвигаться либо же быть неподвижным. От брызг из душа он, конечно, убережет предметы, а вот гидромассаж здесь возможен только в поддоне.

Формы же и размеры таких устройств абсолютно разнообразны. Вы встретите и квадратные душевые кабины, и полукруглые, и угловые, и асимметричные. Тут уже выбираем, исходя из своих предпочтений и размеров санузла.