Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Встраиваемые душевые кабины

Статьи

« Назад

Встраиваемые душевые кабины  13.12.2015 16:20

Встраиваемые душевые кабины – это такие модели, которые устанавливаются в отдельные ниши таким образом, что от остального санузла их отгораживают двери, выполненные чаще всего из ударопрочного закаленного стекла. По вашему желанию оно может быть полностью прозрачным, матовым, с рисунком или любого оттенка.

Как и любое другое изделие (угловая или складная душевая кабина), такой вариант организации санузла имеет и преимущества, и недостатки.

К преимуществам, побуждающим купить встраиваемую душевую кабину, следует отнести:

  • Комфортабельность таких решений. Учитывая тот факт, что они относятся к разряду элитных, здесь можно увидеть абсолютно все опции, присущие высококачественным дорогим устройствам.
  • Большие размеры. Зачастую такие кабинки весьма просторны, поэтому вы вряд ли почувствуете недостаток пространства и можете практически полностью не стеснять себя в движениях. К тому же они могут снабжаться сиденьями, позволяющими принимать душ, полностью расслабившись.
  • Возможность размещения оборудования так, как вам это будет удобно.

Из недостатков, которыми наделены встраиваемые душевые кабины, отметим:

  •  Сложность монтажа. Особые трудности влечет за собой организация слива – его приходится переделывать полностью. Также существует немалая вероятность того, что общий уровень пола придется подымать.
  • Небольшой выбор таких решений на отечественном рынке.
  • Довольно высокая стоимость подобных моделей.

Но если у вас есть возможность и средства, чтобы организовать подобным образом свой санузел, не поскупитесь – сделайте это. Наградой за ваши старание и терпение станут ежедневные водные процедуры в превосходной, радующей глаз душевой кабине!