Расширенный поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
 
Высота (мм.):
 
Глубина (мм.):
 
Форма:
Поддон:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Мы специализируемся на профессиональной консультации. Звоните!!!
Главная \ Статьи \ Выбираем душевую кабину: инструкция для покупателей

Статьи

« Назад

Выбираем душевую кабину: инструкция для покупателей  03.01.2016 13:12

Общаясь со своими клиентами, мы решили создать небольшую инструкцию по подбору душевой кабины, чтобы упростить данный процесс для тех, кто не имеет большого опыта в работе с данными сантехническими устройствами!

Перейдем к выбору

Итак, как же выбрать душевую кабину? Что для этого нужно знать?

  1. Габариты. Обязательно нужно правильно высчитать необходимые размеры душевой кабины. Изначально измерьте свой санузел и определите, где будет стоять новое устройство. Так вы найдете необходимые параметры, по которым нужно будет просто приобрести кабинку.
  2. Конструкция. Есть две разновидности кабин: закрытые и открытые. Первые – это полноценные боксы, у которых в комплекте есть поддон, стены и крыша. Они герметичные и, как правило, обладают большим перечнем опций. Открытые кабины – это устройства, обладающие поддоном, душевой шторкой и в некоторых случаях боковыми ограждающими конструкциями. Очень часто стенки открытой кабины – это стены санузла.
  3. Поддон. Данный элемент делают из дерева, металла, стекла, мрамора или акрила. Чаще всего в магазинах продают модели с акриловыми поддонами, потому что те дешевые и практичные. По размерам поддоны могут быть: низкими (3,5-15 см), средними (15-30 см) и высокими (выше 30 см).
  4. Функции. Душевые кабины могут сегодня оснащаться красивой подсветкой, тропическим душем, различного вида гидромассажем с множеством форсунок, инфракрасной сауной, телефоном, радио и даже телевизором.

Здесь мы вам не советчики, так как только вы понимаете, насколько будет востребована та или иная функция в вашей семье. При сборке душевой кабины используйте инструкцию по эксплуатации, а лучше всего доверьте данный процесс специалистам, которые знают, как правильно подключить электрику и систему водоотведения/водоснабжения, а также провести качественную гидроизоляцию камеры.